мЮДН ОПНЫЮРЭ...

пСЯЯХР
       07.08.2005Ц.

   бяе,йрн онцпъгкх бн кфх
   х опеашбючр бн рэле,
   лнцср мюякеднбюрэ фхгмэ
   х онаедхрэ ябнч ялепрэ!
   дкъ щрнцн якнбнл фхбшл,
   б яепдже опеякедсъ цпеу,
   мюдн опныюрэ он кчабх
   аег хяйкчвемхъ бяеу...

     опхоеб:
    мюдн опныюрэ бяе,мюдн опныюрэ бяел,
    врнаш гюлерем ярюк б лхпе меаеямши ябер!
    врнаш кчанбэч упхярю йюфдши лнц ашрэ яоюяем -
    мюдн опныюрэ бяел,мюдн опныюрэ бяе!

   бяе ндеъмэъ ябнх,
   врн гюоърмюк янани цпеу,
   якедсер яфевэ мю йнярпе
   б окюлемх анфэеи кчабх!
   якедсер рбепдн б осрх
   дэъбнкс опнрхбнярюрэ,
   врнаш яоюяемэе мюирх
   б яберкшу ндефдюу упхярю!

     опхоеб.

   бяел,йрн мюдееряъ фхрэ
   бевмн,он якнбс упхярю,
   якедсер б анфэеи кчабх
   явюярэе ябне хяйюрэ!
   врнаш дсунбмн пюярх,
   акхфмху опныюъ кчаъ,
   якедсер рюйфе опнярхрэ
   блеяре ян бяелх яеаъ!

     опхоеб.