нота До

Аю Риал
Раздели со мной эту ночь..
И нежно по клавишам, к моей душе

Я пущу тебя до ноты Фа,чуть позже,возможно
ты сам узнаешь Ля,
Но, только пожалуйста.
оставь До для меня.

До.
До.
До встречи с тобой было много . До.
В разных октавах, в сочетаниях с другими разными нотами.
Но она должна остаться только моей.
До-лжно же остаться хоть что то.
Когда я.

Скуля.

С перебитыми лапами.
Буду уползать, нажимая без разбора клавиши

От тебя.

Расстроившего мой черный рояль
До-лжно же остаться хоть что то.

От меня.
Нулевая точка отсчета.