Говори

Карина Котович
Облака проплывают над городом
Над озёрами тихая мгла
Говори со мной громко но шопотом
Раз к тебе на свиданье пришла.

Говори как рассвет,ярко-праздничным-
Цветом алым на губы похож
И со вкусом малиново-яблочным
Только ты эти губы не трож.

Говори,что глаза мои карие
Словно тысячи звёзд в вышине
Словно песни,сонаты и арии
Только музыка вся не тебе.

Облака проплывают над городом
Ветер гонит весеннию мглу
Говори тишине громким шопотом
Что разбила я душу твою...