100 процентов

Афелия Фридом
Благодарю, что там остался,
И тот рубеж не перешел.
А мой урон лишь в том являлся,
Что счастья яркий миг прошел.
Побольше было б вас таких,
Дарящих светлые моменты,
Но только так, чтоб мерой их
Ввели трехзначные проценты.