Фото

Афелия Фридом
И пусто на календаре,
Над всеми день, а я на дне.
Событий нет, дразнящих душу,
И никого чтобы послушать.
А тот, с которым жизнь меняла,
Был радом, а теперь не стало.
И в тишине, в ночи, от скуки,
Я жгу свечу и режу руки.