Вновь пахнет сеном тишина

Голден Май
Вновь пахнет сеном тишина.
Ночь замерла. И ветер стих.
Как будто кончилась игра.
Я умер. Миръ читает стих.

Но, нет. Ещё недолго жив.
И ощущений миллион.
Чуть ветер задержал порыв.
След тишины - вечерний звон!