Вы вновь, мадам

Лилия Долма
ИРОНИЧЕСКИЙ СТИХ.

Вы вновь,мадам,залезли в мой карман
Своей нечестною рукою?
Поверьте,в нем остался только срам.
Оставьте же его в покое.

Ну ничего себе,какой пассаж!
Мне Ваша внешность улыбалась.
Мадам,Вы ,явно входите в кураж.
А совесть где-то затерялась.

Ну надо же,как вырос Ваш курдюк.
А мой карман,вдруг,разорвался.
Куда Вы залезали под "сю-сюк".
Ища там грош,что затерялся.

А,знаете ли,красть нехорошо.
Что сие действие постыдно?
Но наслаждаясь краденым грошом,
Вы честь свою забыли,видно.

Мадам,все это грязно и грешно.
Но ничего Вы не стыдитесь.
А,впрочем,Вам понять не суждено.
Вы даже БОГА не боитесь.
                26.05.11г.
(В образе мадам сегодняшнее лицо моей отчизны.)