Подруге на день Рождения

Алла Фонина
Дня Рожденья ждешь как чуда -
Вдруг, как в детстве, принесут
Мишку там, или верблюда
Или пять рублей дадут?

Вот он, праздник, наступает,   
Только чуда что-то нет…
И как лишних килограммов   
Набежало лишних лет.   
      
С этим нам нельзя мириться,      
Нужно меры принимать!    
Нужно срочно веселиться!    
Нужно пе(и)ть и танцевать!   

И тогда, бесспорно, чудо
Забредет на огонек
И подарит очень щедро
Замечательный денёк.

И попрет такое счастье,
Что нельзя остановить,
И удача дастся в руки,
Даже незачем ловить!

Потекут рекою деньги - 
Только тратить успевай,
А любви навалит столько-
Хоть налево раздавай!

И квартира превратится
В замечательный коттедж.
И машин, глядишь, не пара,
А стоит целый кортеж!

Стоит только размечтаться,
И, как в песенке простой,
Всё начнется от улыбки,
От улыбки в праздник твой!