Фанерные страсти... часть 10

Пара -Хоть Куда
СОСЕД и Парень-Хоть-Куда  -
Иезуит:  http://www.stihi.ru/avtor/iezuit68


Кацо, показывай заначки,
Что есть в машине про запас?!..
Сейчас мы за здоровье тачки
Бурдюк раздавим и атас!..

Пока Людмила и подруга
Спонтанно накрывали стол,
Мы, как Нэгоро и Тортуго,
Успели выпить три по сто!..

Я пью коньяк, а он - вино
(Такой знакомственный обмен!)
Вино редчайшей марки, НО!!!!...
В него добавлен "СЛАБИЛЕН"!!!...))))))))

-Вино - Божественный напиток -
В трактатах римляне писали!!!
Как кровъ Земли, слеза улиток,
Щикаррной Марки - "Минассали".

За стол уселись и поперло -
Веселье, песни, закусон...
Вино обид границы стёрло -
Иддилия и дивный сон!..

-Пращу внимания нэмного!..
Я тост скажу, как тамада!..
У гостья дальняя дорога
(Хоть бес поймёт его куда)...

Ми, как порядочные люди -
Гостепреимные всегда!..
Подруги столка разных блюди
Здэс наготовили, когда

Услишали про твой проблэма,
Что путник ти, попал в беду...
(А в голове моей - дилема:
Помочь, или послать к гнезду?!!)

Для Вас чужого нам не жалко,
Своё бэз жалости даём!!!
Но помни!.. Люда - не весталка!...
Ми честь свою нэ продаём!..

Так пусть, тэбе, Святой Георгий
Укажит добрий, верний Путъ!
Нэ даст в огне слючайных оргий
Сгореть!.. Ти - нэпрэклонным будъ!..



Парижский  Фанерный  ДУХ:
Щюрик -
http://www.stihi.ru/avtor/shjurick

(Пока мужья спасают мир -
Давайте жён спасать от скуки!
А как вернуться - ноги в руки,
Чтоб не наделали в нас дыр.)



СЧАСТЛИВЧИК - Хоть-Куда
Светослов Славянский -

http://www.stihi.ru/avtor/dariys
Людмила, как ты сердцу мила!
Прекрасный бюст, а  аромат!..
Прям что-то голову вскружило -
Ни шагу  мне пути назад!

А тут Леван, скрипит зубами, -
Огонь из глаз, бойцовский вид.
Подковы гну на спор руками
А  он подраться норовит?

Я год назад, бычка-трёхлетка
В злобЕ ударил кулаком -
И рухнул бык! Куда он, детка,
Так рвётся, что он, без мозгов?

Сосед  Серёга, как-то, спьяну,
Оглоблей в спину саданул,
Так ту оглоблю поломал он
Что  этот,  горный саксаул?

Да не хочу ни с кем ругаться!
Ну,  как Левану объяснить, -
Он, что не разу не влюблялся?
От вида женщины дрожит...

Хотя… Кавказ! Народ горячий,
В любви сильны, тут спору нет!
Хлебнут по пару литров чачи
И прёт из них любовный бред

Да я и сам повёлся, право -
Людмила -  женщина-огонь!
Улыбкой, шельма, манит -манит,
Но вид такой, что, брат - не тронь!



(Продолжение следует...)