Веди меня

Юлия Шарлотт
Веди меня, веди,
Прошу тебя, мой Боже,
Не кай и не суди, 
Пути мне нет дороже.

Пути светлее нет,
Дороги нет прекрасней,
Пускай оставит след
Мой путь-дорога к счастью.

Пусть будет нелегко 
Бороться за свободу,
Пусть победит добро
Нелепую невзгоду.

О, Боже, помоги
Принять все с легким сердцем,
О, Боже, научи
Как жить путем небесным. 

Веди меня, веди,
Пути мне нет дороже,
Не кай и не суди,
Прошу тебя, мой Боже.