Ночь недопитая выползет пьяно с порога...

Ангела Мон-А-Мур
 
                Ночь недопитая выползет пьяно с порога...
                Жадными пальцами сильно обнимет за шею...
                Не отпуская и будто бы крепче пьянея...
                Словно нарочно задержит его на немного

                И за секунды напомнив навязчивый запах
                Тёплой постели...ванили и крепкого виски...
                грусть оборвёт тишину вдруг подкравшись на лапах
                напоминая о самом "желанном и близком"...