Радость то какая!

Яника Клубника
Эмоции меня переполняют,
Не знаю я  о чём мне написать.
А может сново повторится?
УРА! ПРИЕХАЛА ОПЯТЬ!
Я так ждала день нашей встречи,
И сердце так стучит,стучит...
И я теряю дар свой речи,
И так желание горит.
Когда мы встретимся, тебя я
Так крепко Оля обниму,
Скажу: "С приездом дорогая!"
И я никак ну не пойму
Ну почему судьба такая?
Мне подарила так тебя,
И постоянно забирает,
Увозит вдаль лишь от меня!
                26.05.2011