Другу на 33 года

Алла Фонина
Тридцать три известно буквы
В русском алфавите.
Тридцать три бывает зуба -
Старый фильм смотрите.
Тридцать три квадратных метра
В старенькой квартире,
Тридцать три буддийских бога
Насчитали в мире.
Тридцать три богатыря
Сторожат наши моря.
А про тридцать три коровы
Пресняков пел песню Вова.
В Сочи  есть тридцать три водопада,
А несчастий нам столько не надо!
Позвонков, говорят, тридцать три.
В общем прямо куда не ткни
Наблюдаются там тридцать три.
И вот, сегодня 33
У Леши отмечаем.
И ровно столько же ему
Мы радостей желаем.
Зарплата раза в тридцать три
Пусть экстренно подскочет,
И в сутки раза тридцать три
Жена его пусть  хочет)))
Пусть в месяц хоть 33 дня
Случаются удачных,
И раза три по 33
Живи как настоящий мачо!