mixinspbbnoteseverwtf

Александра Швецова
;и холодно. мерзнут ноги
;босые. прячутся под одеяло
пьяно
диалоги
***
войти в одну реку дважды
разбежаться и нырнуть
умирать в воде от жажды
пойти ко дну
вздохнуть
жадно. до предела. влажно
воздух не вода. неважно
так отважно
поддаться стеченью обстоятельств
в потоке дел и встречных встреч
***
ежедневный выбор утомляет
свободы ощущеньем так манящим
ведь выражается в решеньи наша воля
но в подсознань и каждый знает
***
шелест звёзд
роман невсерьёз
***
спаркует
било током между нами
искрились искры
углядки быстры
прикосновения цунами
в космос улетаю
***
шлять и блюха
может проституткой стать
и за деньги всех %бать?
может в шлюхи мне податься
и за деньги отдаваться?
гордо называться %лять
задом на тверской вилять