Моей доченьке посвящается

Самая Грустная Звёздочка
на фото-моя Сонечка


Когда ты  выросла, малышка?
Ещё  вчера неслась  юлой
В кровать в обнимку с милым мишкой,
Сегодня - первый выпускной.

Девчонки - милые красотки,
Мальчишки в строгих пиджаках..
Ещё вчера малышку Софью
Свою  носила на руках.

Сегодня Соня повзрослела,
Глядит по-взрослому в глаза.
А как вчера - шаги несмело,
На щёчке пухленькой слеза.

Уложим локоны умело,
Поправлю платьице любя.
Шагай, моя красотка, смело
Встречает пятый класс тебя!