Таро эры Водолея, 10 посохов - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала десятка посохов:

- Выбор старшего по дому
Архи сложная задача…,
Если что, то по-любому
Всех постигнет неудача.
Отсевать будут плохое,
Этот – на руку нечистый,
В общем, прошлое гнилое,
Тот – растяпа неречистый.
Не пойдет, кто вечно занят,
Но претензии бормочет…
Погадай, кто старшим станет?
- Станет тот, кто сам захочет.