Запах сирени

Лариса Мойшева
Ах, этот запах сирени!
Кругом идёт голова.
Ах, этот запах сирени!
Пускай людская молва
Осудит и пересудит,
Что не было – было, сполна.
Ах, этот вечер весенний!
Кругом идёт голова.

 
11.05.2011