Дурман любви

Марина-Светлова
Твой дерзкий лик Любви - по нраву!
Хочу испить стихов... "Отраву"...
Александр Семов


Весенний кончился сезон,
Уж лето! Лето на пороге!
Отрава горькая (Poison) -
Дурман, что посылают боги.

А я все в грезах, что весной
Меня волнуют до забвенья.
Влекут таинственной волной
И я иду без опасенья.

Нам жизнь для счастья всем дана,
И от себя бежать нет смысла,
Пускай, в стихах я влюблена,
И в пламя возгорится искра...