Природное дитя!

Иск-Волкъ Ангелъ
Круговорот веществ в природе хранят собой стада коров.
Лепёшка вновь! травою всходит и не кончается Любовь!
Она парит над поворотом... Как стрекоза! Как стрекоза!
Ромашку ест корова ротом... Ясны коровии глаза...

И всё неспешно...долы полны разнообразной мошкарой...
на мокрый берег лезут волны, неся задумчивый покой.
И я задумался о Вечном... и не заметил, как уснул...
Меня коровий толстый шершень за темя сонное куснул.

И я проснулся! Солнце село... Комар звенит, меня сося,
я не убью его за дело... Ведь он - природное дитя!