Прощайте все

Сергей Турукин
Прощайте все, ушел навеки
и сохрани меня печаль.
Тоска все губит в человеке
Себя давно уже не жаль...
Пусть скинутся оковы
Душа легка, погас в ней свет,
Но я готов начать все снова
Увы, второго шанса нет...
Пусть сгинут все тревоги.
Покой настанет на земле,
А мне ничто уже не нужно
Живу в своем прозрачном сне.
И сон пусть долгий, бесконечный
Глаза закрыты, все конец,
Прощай мой мир такой беспечный,
Терновый на голове, венец.

27.05.2011