Соври, но останься

Артем Юхименко
Оставь меня одного на краю земли, на краю каменной высотки,
Я смотрел в глаза людям многим, не раз о чувства вытер ноги,
Машины и прохожие на тратуаре своим видом к себе манят,
Голова тяжелая как на шее камень, жить ли дальше ради такой твари.

Я наверно небыл первым кто бредит твоим телом смотря в небо,
Ты же была верной только мнению данное холодным ветром,
Держать пленной в оковах белых, в четырех стенах с одной сменой,
Или бегать в дом соседний к тем стервам якобы успокоить свои нервы.

Скажи кто ты для меня если даришь свою улыбку другим,
Смотришь в глаза не мне, говоришь с ним на едине о любви,
Дай мне ясно понять чего стоят наши отношения,
Оставь меня в одиночестве не приходи ко мне больше вечером...

Вновь сеешь ложь говоря как соскучелась по моим рукам,
Когда же ты перестанешь лгать даря поцелуи моим губам,
Ты в моих лодонях как маленький котенок, стошь ласок многих,
Но я верю только историям врезанным в память рубцом глубоким...