к жизни

Лана Вольная
    Всё!Слетела с волны ненависти. Так просто сойти с неё(не адекватить). Проблема в стремлении быть последовательным(это как стандарт) : реагировать, что-то резко предпринимать либо зажать реакцию внутри(это самый большой стресс). Когда в очередной раз стала думать что же делать и приходило стандартное то, что и всегда(как де жа вю)кажется уже тысячный раз, задумалась "как-то это поднадоело, выход где-то не здесь".

  Первый шаг навстречу делает тот, кого меньше всего устраивает противостояние - это ясно. И это просто. И пусть жизнь порой напоминает эксперимент на выживание..., это нормально. Мы действительно учимся выживать: выходить из любой ситуации легко(без ущерба здоровью), а там, где здоровье, там жизнь.

   Неразрешимостей нет, есть больное самолюбие(не путать с любовью к себе), это как кость в горле, ощущение постоянной уязвимости(или уязвлённости). Оно извращает наше восприятие и, как следствие, поведение до такой степени...,просто лишает возможностей(и в первую очередь главной - возможности изменяться).