Адью

Наталия Черкунова
Как-то стало вдруг неинтересно
По ТВ смотреть про то да сё:
"Битву экстрасенсов", чья невеста
Ксения Собчак, кто, где, кого...
Про вулкан (аж двадцать километров!),
Конец Света во двенадцатом году?!
Маета земная экстравертов!*
Так, пожалуй, раньше времени - "Адью!"

Лучше время Богу посвящу!
 
26 мая 2011

*Экстраверт - человек, психологические особенности которого выражаются в сосредоточении своих интересов на внешнем мире, внешних объектах.

*Адьё: (от фр. adieu)- прощай(те) Употребляется чаще всего в шутливом тоне.