Средние пальцы в серое небо

Злобный Социопат
Средние пальцы в серое небо -
Нахуй тех кто еще верит в что-либо!
Нахуй молиться за корку от хлеба?
Нахуй им деньги дарить за спасибо?

Нахуй их рясы и долларов пачки!
Нахуй их церкви и нахуй их храмы!
Нахуй их дачи, мажорные тачки!
Нахуй ****ящие бредом экраны!

Нахуй комедию и мелодраму!
Нахуй ущербный тупой быдлоящик!
Нахуй политику, нахуй рекламу!
Нахуй уродов, над ухом ****ящих!

Нахуй гламурных уебищных куриц!
Нахуй блестящие глянцем журналы!
Нахуй дебилов с дорог и всех улиц!
Нахуй попсу, что вконец заебала!

Нахуй традиции! Нахуй обычаи!
Нахуй судьбу, гороскоп, предсказания!
Нахуй безвыходность и безразличие!
Нахуй баранов и их отрицания!

Нахуй газеты - бумагу сортирную!
Нахуй кумиров и их наставления!
Нахуй все шоу - отбросы эфирные!
Нахуй их, клоунов, и представления!

Нахуй жлобов, меня жизни учащих!
Нахуй цензуру с ее паранойей!
Нахуй козлов, на дороге стоящих!
Нахуй всех тех, кто мне сутками ноет!

Нахуй того, кто ****ит, как все просто!
Нахуй всех тех, кому вечно все мало!
Нахуй из сотни убить девяносто!
Нахуй тогда и меня, для финала.