Мадам!

Виктория Воллей
Мадам, Ваш муж - так искренен в постели!
Мадам, Ваш муж - навязчиво влюблен.
Мадам, к чему Вы не сумели,
Вернуть его в очаг и в дом?...

Мадам, Ваш муж умеет позабыться,
Мадам, он ночью грезит не по Вам.
Мадам, а может тоже, Вам - влюбиться?
К чему грустить по "призраку", Мадам?..
                23.08.2001г.