Она ещё жива...

Николай Марута
      Кораблиновой Нике.

Только страсть в моей душе так и плещется,
Что порою черти в ней мне мерещатся.
Если чёрт придёт и сам перекрестится,
Сговоримся сразу - я ведь крестница.

Мысли крутятся во мне, все греховные,
Ведь зашли в тупик дела полюбовные...
Как партнёры по любви, мы достойные!
Отношенья обновим, как застойные?

И уйдёт печаль от нас, а с проблемами
Мы покончим навсегда, как с изменами...
Прояви любовь ко мне и внимание,
Прогони мою тоску и страдание!

Будь таким, как есть всегда! Я избавилась
От попыток изменить и измаялась.