Позвольте ваш вопрос оставить без ответа

Елена Долгих
Позвольте ваш вопрос оставить без ответа,
Смятение души нельзя унять никак.
На жизненном пути потеряна мной где-то
Любовь – попутчик старый
и самый лучший враг.
Не стоит говорить, что всё стирают годы,
Что круг моих друзей по-прежнему силён.
Лишь враг не будет петь возвышенные оды,
А скажет все, как было,
и чем я обделён.
Поверьте, что теперь мне жизнь не интересна,
И снижен донельзя души моей накал.
Без умного врага противно, скучно, пресно,
Нет самых беспощадных
и правильных зеркал…
Позвольте ваш вопрос оставить без ответа,
К знакомству не могу одобрить вашу страсть.
Придётся мне опять поколесить по свету,
Найти любовь и снова
пикироваться всласть.
-27.05.2011-