Не называй меня

Валентина Кривцова
Не называй меня своею милою,
От милой не ходят "налево",
Холодное сердце, губы остылые,
Всё позабылось и отболело...


Рецензия - Я ухожу и поцелуй оставляю.  Нина Галустян