***

Людмила Букреева
хочу прижаться к твоей небритой щеке

и увидеть вспышки салютов

в глубине твоих ласковых глаз...

Поймай для меня солнечный зайчик на потолке

и я скажу,что люблю тебя сотню и тысячу раз...

я не могу без тебя ни дышать,

ни просто так ..день за днем жить...

мне трудно не думать о том,

что делаешь  ты. сейчас...

и я не надеясь совсем,

тебя продолжаю любить...

мне нужно смеяться,...а...

что-то горячее...режет глаза...

и льется обрывками...грустных

печальных фраз.....