бГШЫХРЕ аНЦЮ, ВРНАШ фХРЭ!

пСЯЯХР
       13.08.2005Ц.

   дмх фхгмх мю гелке ярпелхрекэмн аецср,хл мер осрх мюгюд,
   нмх гю мюлх бякед бяе рюимне бкейср х ялнрпър мюл б цкюгю,
   х йюфднцн хг мюя опеякедсчр бегде декю лхмсбьху дмеи,
   ярюпюрекэмн упюмъ бяч ялеяэ онрнйю дмеи хг лшякеи,якнб х дек.
   нярюмнбх ябни аец ревемэч бнопейх х дсу оепебедх,
   ябне мю аепецю бяеи фхгмеммни пейх бмхлюмэе напюрх:
   ндхм хг мху - йпсрни х рюл,гю йпсрхгмни,гюлерем фхгмх ябер,
   дпсцни - днярсоем бяел,рюл опнжберюер гкн,кчабх х опюбдш мер...

     опхоеб:
    хяонкэгси бпелъ фхгмх мю гелке
    он мюгмювемэч - дкъ яоюяемхъ дсьх,
    онйю ме опеяейкняэ ревемэе кер -
    бгшых бяел яепджел анцю,врнаш фхрэ!
    ме онддюбюияъ бнке онунрх йюопхгмни,
    онйю еярэ бпелъ - онйнпхяэ кчабх упхярю,
    онйюияъ,йюй бекхр мювюкэмхй фхгмх,
    х мюонкмъи кчанбэч яепдже х сярю!
    онйю еярэ бпелъ - онйнпхяэ кчабх упхярю,
    бгшых бяел яепджел анцю,врнаш фхрэ!

   хг аепецнб пейх мю фхгмеммнл осрх ндхм мюбейх рбни,
   дмх фхгмх мю гелке опнидср,йюй мх йпсрх х бшанп гю рнани,
   онйю рш мю осрх х бпелъ еые еярэ,пеьюияъ х депфхяэ -
   йсдю реае ярсохрэ - рсдю,цде рнкэйн ялепрэ,хкх рсдю,цде фхгмэ.
   он ялепрх мю гелке,он хяревемэх дмеи,йсдю-мхасдэ опхдеьэ,
   х бяе,врн яеък гдеяэ опх фхгмх мю гелке,мюбейх рюл онфмеьэ.
   ябхдерекэярбнл фхбшл реаъ мюярхцмер цпсг хг лшякеи,якнб х дек,
   пеьхряъ фпеахи рбни - он гкнае х днапс онксвхьэ ябни сдек...

     опхоеб.

   цпсг яепджю рбнецн хг лшякеи якнб х дек пеьхр ясдэас рбнч,
   х бяе н вел леврюк х хяйпеммн пюдек онксвхьэ мюъбс,
   рбнх днапн х гкн янидсряъ мю беяюу,йюй мю юплюцедднм,
   кчанбэч,врн б реае,он бнке яепджю яюл рш бшаепеьэ ябни днл.
   нрбепцмх ябнч кнфэ х гкнас онаефдюи опх онлных упхярю,
   кчанбэ ябършу меаея нвхярхр мюбяецдю х яепдже х сярю.
   кчанбэ реаъ яоюяер,нр ялепрх яаепефер б демэ анфэецн ясдю,
   х бяеу,йрн унвер фхрэ кчанбэ гнбер х фдер,яоюяемэе врнаш дюрэ!

     опхоеб.