Ветер играет листвою деревьев зеленого сада...

Евгения Храмцова
Ветер играет листвою деревьев зеленого сада.
Шепчутся травы, под сильным дождем распрямляясь.
Крылья раскинула, с неба спустившись, прохлада.
Мир, будто ожил, навстречу Творцу устремляясь.

В этом Гармонии суть и Вселенной простые законы.
Мысль к совершенству стремится, справляясь неплохо.
Шорох дождя слышат спящие где-то драконы.
Скоро воскреснут – уходит трагедий эпоха.
                25.05.2011г