Ты слышишь?

Юлиана Джун
Селиверст Горенько

Я разорву луну на  части,
И подарю всем по кусочку.
Вы засияете от счастья,
Когда темнее станут ночи.
http://www.stihi.ru/2011/05/26/8508

Ты слышишь?

Я разорву луну на части,
Чтоб мрак укутал эту ночь
И взгляд твой, прежде безучастный,
Навеки скрылся, сгинул прочь

Из снов моих, из теплых ливней,
Что гладят мокрую листву
Пусть станет тихим и незримым.
И ты поймешь, что не зову.

Я не зову тебя, ты слышишь?
И этот томный свет погас...
Нет больше слез и сердце...тише...
Нет той луны, нет больше нас.