Разборчивый кавалер

Мкртчян Аревик
Я научила женщин говорить,
       Но, Боже, как их замолчать заставить?!
 А. Ахматова.

 

Я не из тех, кто смотрит лишь на грудь.
И в девичьих глазах ниразу не тонул я.
Я стать хотел рабом твоих прекрасных губ...
...пока ты их при мне не разомкнула!