Случай и судьба

Игорь Суриков 2
  "Всю поездку я экспериментировал со случаем, поворачивая туда,  куда вела меня судьба. Так и надо в жизни. Если ты зашел туда, где перед тобой препятствие, осмотрись, нет ли обхода или  вообще,  не нужно ли повернуть на новый,  неведомый путь.  Не лезь сдуру на стену и не беги срочно назад". (Дневниковая запись)

1993