Эх, мое сердце! - хоккушки-частушки

Анжела Мираж
Эх, мое сердце!
Все-то неймется тебе, -
Страсти фонтаном.

Буду лечиться.
Утром пробежки и душ.
Может, поможет.

Овощи, фрукты и сок,
Зал тренажерный.
Если совсем не умру,
Вылечусь, точно.
…………………………………………

Вылечусь, точно!
Стану прозрачной, как тень.
Тут не до чувства.

Спазмы в желудке.
Хочется мяса поесть.
Только не буду.

Плотские приходи – бред!
Главное – души!
Сонный покой, тишина…
Тело усохло.
……………………………………………….

Тело усохло.
Плавно парю в облаках.
Здесь эйфория.

Нету желаний.
По барабану любовь.
Что еще надо?

Я прилетела к тебе -
ветром задуло.
Вот, до чего я дошла.
Ты меня видишь?