Я загорелся ярче, чем звезды...

Александр Нилл
Я загорелся ярче, чем звезды,
Свет поднимается с самых глубин!
Как же мне хочется знать, что я создан
Лишь для тебя. Что такай я один!

Я не любил никого, это точно,
Все что было, лишь слабое эхо,
Лишь для тебя я пишу эти строчки,
Сомнения все уже не помеха!

Я не боюсь, что ты скажешь всю правду,
Что я не тот, о ком ты мечтала,
Пишу я тебе не в ночи серенаду,
Пишу для того, чтобы ты просто знала…

Что я влюбился, как глупый мальчишка,
Как сумасшедший, внезапно прозревший,
Но я не умею молчать серой мышкой,
Я человек, вдруг на небо взлетевший!

Но я боюсь. И в одном я уверен,
Не страшно сказать, что любовь греет душу.
Одну только мысль я тихо лелею,
Что ты мне ответишь. Что ты будешь слушать…

О том, как люблю я безумно и нежно,
О том, что готов я на все испытанья,
О том, что хочу быть с тобою навечно,
Быть может, наивны все эти желанья…

Но только так я любить тебя буду,
Лишь для тебя свое время я трачу,
Ты, в моей жизни великое чудо,
Ты в моей жизни большая удача!
25,05,2011