Секрет

Людмила Шуракова
 Я скажу вам по секрету:
 Дело точно идёт к лету
 Утром глянула в окно,
 Сердце прямо замерло.
 Гряды белые, откуда?
 Прояснилось мигом чудо.
 Тополиный пух лежит,
 Днём и ночью он летит.