Разрушителю

Игорь Сокало
Ты  легендарный  разрушитель
Разрушил  дом, очаг, уют
Ты  просто  бык-осеменитель
Сегодня  там, а  завтра  тут

Так  сколько  будет  продолжаться?
Твоя  без  удержу  игра
Когда  пойдёшь  на  век  скитаться
Как  ляжет  карта  до  утра?

Уймись, холодный  стань  умом
Твои  расчёты  ни  причём
За  ложь  поплатишься   сполна
Придёт  ведь  старость  старина

Погрязли  многие  в  шелках
И  не  за  совесть,  а  за  страх
Жизнь  продолжают  прожигать
На  свет  Вас  выпустила  мать

Совет  даю, откройтесь  Вы
Надеюсь, всё  же  не  ослы
Вяжите  с  беленькой, вином
Помяните  меня  добром.