Куда девалась молодость?

Михаил Бобылев
Куда девалась молодость?
Куда она ушла?
Годами скоротечными
Умчалася она.
Она была беспечною,
Летела со всех ног.
Любовь казалась вечною,
Жил каждый как он мог.
И в завтра не заглядывал,
Не думал как живёт.
И день прошедший радовал,
А не наоборот.
Стряхнём же скуку мрачную,
Стряхнём свои года,
Пойдём в местечко злачное,
Всё будет как тогда.