Extreme

Леди Комильфо
На основе реальной истории, произошедшей тёмным августовским вечером  в кафе "EXTREME" тихого Украинского города Мариуполь на берегу Азовского моря.
*******************************8**********
Тихое кафе. Нежный плеск фонтана.
Столик на двоих. Странный гость незваный.
В розовой рубахе, слов связать не может.
Ищет собеседницу с загорелой кожей.

Жестами чуднЫми непослушных пальцев
О своей «любви» к нам объяснить пытался.
Веточкой махая, ёрзая на стуле,
У виска крутил он, скручивая «дули».

Звон раздался резкий. Вилка полетела.
И за нею следом стул с громадным телом.
Грохот беспредельный. Шум на всё кафе.
Не сдержал баланса дядька «под шафе».

Пара ног огромных из кустов торчат.
И непонимающий ошалелый взгляд.
Мёртвой твёрдой хваткой сжат в руке стакан…
Из кустов выходит крепко-пьяный стан.

(не законченное…. )
                Август 2005
Извините, - фото из личного архива удалено.