Я больше не пишу стихов

Ольга Весницкая
Я больше не пишу стихов-
Все рифмы путаются в узел,
И навалилась тяжким грузом
На плечи грязь чужих грехов.

Читаю ноты - тишина
Нет музы с нежною улыбкой,
Лишь обвила лозою гибкой
Меня гитарная струна...

Иссохла кисть и краски скисли...
Полотна - грязная труха,
Но я не плачу - жизнь легка,
Ведь у меня остались МЫСЛИ...