Мелодия

Сергей Бочкарёв
В октаве дней-диезы и бемоли
Тон,полутон,стаккато,флажолет
Мелодия бывает непокорной
И нотный стан-то вниз идёт,то вверх

Растрельная статья,как меч Домоклов
Седой висок-навязчивая блажь
А сердце бьётся жёстко-не потрогать
Злой рок вплетает-музыку стиха

Зеркальные осколки отражают
Атаку солнца в тысячи лучей
От родниковой свежести рыдаю
И стынет кровь,когда закрыта дверь

До верхней СИ,не дотянуть...низами
я успокоюсь.CODA-нотой ФА
Стаккатно отзвучавшие стаканы
Напомнят вдруг-не время,не пора...
     27.05.11.
внизу ссылка там пою