Июнь, июнь - начало лета

Атевсиада
Июнь, июнь - начало лета
Напоминает все нам это-
Зеленые деревья и трава
И небо голубое и река...
И пенье птиц в тиши ночной...
Холодный дождь еще порой..
И одуванчиков поляны..
Сирень цветущая, дубравы...
Все на земле напоминает лето,
Природа полная советов.
Лучами солнце землю согревает
Любовью жизнь благословляет.