Встречать рассветы считаешь, поздно?..

Людмила Аристархова
Шелками пали
изгибы тела.
За солнца дали
душа летела.
Как птица-сойка,
сердца звучали.
А тени стойко
судьбу встречали.
Стирать поступки
совсем негоже…
Напиток в кубке
печалью гложет.
Дождем прогорклым
закат коснулся,
а хлебом сдобным
в мой дом вернулся.
Любовь-кокетка,
взмахнув крылами,
тот выстрел меткий
в себя впитала.
Сверкнула светом
в медовых гроздьях, –
Встречать рассветы
считаешь, поздно?..
27.05.2011