ТыЯ..

Ада Люмьер
Твоё ли ухо, иль моё? Твоя рука ли?
Так много за смешенье нас уже ругали.
Во мне ты всё перемешал душевной смутой.
Вот только будешь уходить - не перепутай.



а вот и ответ ДИЗАйнера: "не перепутает, обязательно унесет твое"