Былых картин пылится рать,

Борис Цукер
Былых картин пылится рать,
Я в новый холст одел подрамник.
Довольно камни собирать -
Теперь разбрасываю камни.

Но благодати свет зажечь
Посильно, видно, только Богу:
Гора, свалившаяся  с плеч,
Серьезно повредила ногу.

              27.05.11