Все будет нормально

Константин Эм
Пиши обо мне длинные стихи.
Выпускай побольше белых голубей.
И никогда не говори: пока/прости.
И ещё - верь мне.

Пусть солнце входит по утрам в твой дом,
И крылья ангелов касаются лица.
Если захочешь - я буду внутри,
Всегда внутри тебя.

Будь счастлива, живи моментом счастья.
Не плачь о том, что было и не жди
Того, что будет. Не будь безучастна
И только не умри.

Смотри на солнце не сквозь темные очки.
Оно твоё - захочешь, и погаснет.
А обо мне уже можешь забыть.
Я разрешаю. Всё будет нормально.