С утра пораньше

Александр Пейсахис 2
В тенистом скверике беседу
Вели два пожилых соседа:

- Я в шесть утра на той неделе
Вас видел около борделя,
Неужто так хотелось жутко,
Чтоб в шесть утра, да к проституткам?

- Да нет, Абраша, я не очень
Был сексуально озабочен,
Я, если честно вам признаться,
Хотел скорее отвязаться.

27.05.2011.