Грустное...

Ирина Нестеренко
Вновь ожидание. Устала вдаль смотреть.
Судьба сурова, с нею не поспоришь.
Коль крыльев нет, на небо не взлететь!
Зачем же ты, дуреха, птицам вторишь!

Ты спотыкаешься, сбиваешь ноги в кровь,
Идешь дорогой долгой одинокой...
Что ищешь ты? Опять свою любовь!
Знай нет её, как и мечты далекой.

Слова уж сказаны и мысли все пусты.
Друзья ушли искать других пристанищ.
А ты скрываешься от внешней суеты...
Но сердце не укроешь от пожарищ...

27.05.11.