В тумане Млечного Пути

Магомед Манташов
Когда на надгробной плитке
напишется мне эпитафия,
с ошибкой или без ошибки -
до лампочки вся орфография...
..........................
..........................,
места, где проставлены точки
мне как от живых сохранить?